Reseller

Assalamu’alaikum wr wb..

Hai, Kami adalah komunitas MUSLIMAH ELITE, yakni jaringan Distributor dari brand Ukhti dan Munira, pemilik web ukhtimunira.com, bukan owner dari produk tersebut yaa..

Kami sudah berhasil mempunyai pasukan reseller yang berjumlah ratusan orang di seluruh Indonesia, dengan omset puluhan juta per bulan.

 

SEKILAS TENTANG UKHTI DAN MUNIRA

UKHTI adalah merk busana muslim, baik atasan maupun gamis, dan saat ini mulai menambah koleksi dengan setelan olahraga muslimah.

Ukhti berdiri sejak 2008, owner ukhti adalah Umi Erita Zurahmi, yg awalnya berjualan secara offline, kini sudah banyak dijual secara online.

MUNIRA adalah merk jilbab, masih 1 perusahaan dengan Ukhti, owner nya juga Umi Erita Zurahmi, hanya saja ini khusus jilbab.

Pusat/kantor Ukhti dan Munira ada di Depok.

Di sini Kami mengajak Anda, untuk memulai berbisnis hijab, cukup dengan menjadi Reseller Dropship kami.

siklus-reseller-ukhtimunira

Konsep Reseller Dropship ini adalah sistem yang sederhana yang membuat ratusan orang akhirnya bergabung dan SUKSES mendapatkan penghasilan mereka sendiri hingga jutaan rupiah tiap bulannya.

Sangat cocok untuk dijalankan oleh siapa saja, bahkan untuk orang yang GAPTEK sekalipun.

 

 
Coba Anda bayangkan, bagaimana jika…

Anda tidak perlu membuat website sendiri untuk produk yang Anda jual.

Anda tidak perlu memikirkan bagaimana caranya upload dan posting ratusan poto ke dalam website Anda.

Anda tidak perlu memikirkan bagaimana caranya meriset produk yang akan laris di pasaran.

Anda tidak perlu punya sewa toko untuk bisa mulai berjualan.

Anda tidak perlu stok barang untuk mulai berjualan.

Anda tidak perlu repot melakukan pengemasan barang yang akan dikirimkan ke pembeli.

Anda tidak perlu membuang waktu Anda hanya untuk mencari tahu bagaimana Anda bisa membuat website Anda sendiri, sewa hosting, beli domain dan hal-hal teknis lainnya.

Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu dan uang untuk mencoba-coba bagaimana bisnis online bisa mendatangkan penghasilan buat Anda.

Yup.. Dengan menjadi Reseller Dropship kami, Anda sudah mendapatkan semua itu.

Artinya, anda memiliki web jualan sendiri dilengkapi dengan username Anda, yakni ukhtimunira.com/username

Nama Anda langsung tercantum sebagai Consultant Fashion dari brand Ukhti dan Munira, dan tentu saja dilengkapi contact masing-masing agar pengunjung website Anda langsung tahu harus menghubungi kemana.

PRAKTIS BUKAN?

Tidak hanya itu, masih ada KEUNGGULAN lainnya jika Anda join menjadi Reseller kami..

Produk Hijab BRANDED dan ORIGINAL

Mendapatkan Hak Penuh atas web replika

Orderan pertama, langsung dapat diskon Reseller

Orderan dengan sistem Dropship, tanpa perlu stock barang

Support grup WhatsApp

Dibimbing oleh Mentor yang sudah berpengalaman, hingga pintar jualan

Mendapatkan Rewards bagi Reseller yang Berprestasi

Tips dan Trik banjir order lewat sosial media

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan…

Berapa Harga Yang Pantas?

NORMALNYA…

Kami berlakukan syarat untuk Join Reseller dengan minimum order Rp. 1.000.000, dan berhak mendapatkan:
– FREE Web Replika
– FREE Katalog

Tapiiii… Hari ini…
Anda bisa memulai bisnis Hijab Ukhti Munira hanya dengan: 
minimum order 500.000 saja

Yess, sangat ringan bukan?
Anda sudah berhak mendapat semua fasilitas di atas.
Penawaran yang sangat menarik!!!

TUNGGU DULU!!!
Akan ada tambahan fasilitas keren yang tidak Anda dapatkan di team Reseller lainnya, yakni:
PENDAMPINGAN JAGO JUALAN SELAMA 30 HARI MELALUI EMAIL

Tapiiii.. Anda harus SEGERA DAFTAR.
Karena penawaran ini tidak kami buka selamanya.
Yaaa benar, ini sangat berbatas waktu..!!!

Pendaftaran Reseller akan ditutup tanggal
31 Mei 2018



Berakhir dalam jangka waktu 0 hari 0 jam 0 menit 0 detik
Penawaran ini akan HANGUS dalam waktu 0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

TANYA JAWAB

Katanya sistem Dropship, kenapa harus ada MINIMUM ORDER?

Orderan perdana untuk mendapatkan SAMPEL PRODUK dan KATALOG.

Dengan begitu, Anda bisa langsung memegang kualitas produk kami seperti apa, perbandingan dengan bahan yang sama di pasaran bagaimana, harganya apakah sebanding dengan kualitasnya, model detailnya seperti apa, juga bisa menunjukkan langsung ke orang lain kalau Anda menjual produk Ukhti Munira, dan masih banyak lagi keuntungan lainnya.

Pada saat Anda melakukan orderan pertama kalinya, maka Anda memperlihatkan keseriusan Anda untuk berbisnis. Tidak hanya sekedar ingin mendapatkan ilmu saja, tetapi juga Anda dituntut untuk langsung praktek.

Apakah ada TARGET setiap bulannya?

Ya betul.. Ada target di tiap bulannya, dan dengan adanya bimbingan mentor yang sudah berpengalaman, InsyaAllah itu lebih meringankan.

Setelah Anda mendapat sampel produk di orderan pertama, Anda tidak perlu stock lagi, cukup DROPSHIP saja.

Anda diberi waktu hingga 2 bulan di awal untuk belajar mencapai Target. Jika setelah itu Anda tidak mampu menjual sesuai Target, mohon maaf status Reseller Anda di non aktifkan.

Anda bisa bergabung kembali kapan saja di saat Anda SIAP untuk fokus berbisnis. 🙂

Bagaimana jika tidak memenuhi TARGET di setiap bulannya?

Jika Anda adalah Orang yang bener-benar niat mau berusaha dan belajar bisnis di dunia hijab, maka Anda harus SIAP PRAKTEK dari modul-modul yang diberikan melalui email.

Modul belajar jualan sudah disiapkan sedemikian rupa dan SUDAH TERBUKTI mengantarkan Team Muslimah Elite mencapai omset fantastis, hingga puluhan juta perbulan.

Jadi.. sebenarnya tidak perlu ada pemikiran seperti ini jika Anda MAU MERUBAH NASIB ANDA MENJADI LEBIH BAIK.

Jika pun nanti Anda tidak konsisten di sini dan mengalami kemunduran, maka DISKON yang Anda dapatkan akan disesuaikan dengan perolehan omset Anda.

Dimana kami akan mulai belajar jualan?

Silahkan klik DAFTAR SEKARANG, maka Anda akan diarahkan ke halaman REGISTRASI untuk pendaftaran reseller.

Setelah registrasi, Anda akan mendapatkan EMAIL yang berisikan langkah-langkah selanjutnya.

Ikuti dengan seksama langkah-langkah tersebut dan Anda akan segera mulai berjualan.

Apakah ada Kewajiban lain sebagai Reseller Ukhti Munira?

Anda akan dibimbing langsung oleh Mentor yang berpengalaman, sudah pasti akan ada sarana belajar dan sharingnya, dan juga Anda langsung praktek sesuai dengan Tugas yang diberikan Mentor via Email.

Kembali lagi ke Tujuan Anda bergabung di sini, jika Anda mau menjadi lebih pintar jualan dan omset tinggi, sebaiknya Tugas dari Mentor harus Anda lakukan.

Jika saya tidak mengerti, bisa bertanya kemana?

Team Muslimah Elite akan hadir juga bersama Anda dalam 1 grup, Anda bebas bertanya apa saja di grup, dan InsyaAllah kami akan membantu Anda.

Bagaimana cara saya memasarkan Produk yang ada di web replika saya nantinya?

Anda bebas memasarkan via sosial media facebook dan atau instagram. Akan ada bimbingan bagaimana nanti caranya berpromosi di media-media tersebut.

Jika ada yang memesan, bagaimana cara ordernya?

Sponsor Anda adalah Leader Anda.

Anda akan mendapatkan langkah-langkah order di email pertama Anda, yakni langsung ke Sponsor/Leader masing-masing.

Bagaimana dengan Pengiriman?

Pengiriman Produk langsung dari Pusatnya di Depok. Memakai eksedisi JNE, JNT, TIKI, POS dan WAHANA.

Apakah sudah termasuk Ongkir?

Harga Jual yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim (ongkir). Ongkir menjadi tanggungan Pemesan/Customer Anda.

Apakah sudah ada yang berhasil?

TIDAK ADA HASIL YANG MENGINGKARI USAHA. Asalkan Anda mau praktek yang sudah diajarkan, InsyaAllah tidak lama Anda akan menikmati hasilnya.

Di Team Muslimah Elite, kami berhasil melampaui batas-batas kemampuan Reseller biasa, yakni dengan omset hingga puluhan juta rupiah.

Dan ilmu yang sama pun akan Anda dapatkan di modul-modul training nantinya.

Kembali ke diri Anda sendiri, selengkap apapun ilmu yang kami berikan, tapi jika dari diri Anda belum ACTION juga dengan berbagai macam alasan, maka mohon maaf, dalam jangka waktu tertentu bagi yang tidak aktif nanti akan kami keluarkan dari Grup kami.

Jika Anda sangat ingin berminat gabung, mantapkan hati Anda terlebih dahulu, karena kita akan belajar lebih serius untuk menjadi pebisnis yang lebih baik di masa yang akan datang.

Untuk pertanyaan lain, hubungi team kami di: [email protected] 

APA KATA MEREKA?

“Bertemu orang tepat di saat yang tepat, itu sesuatu banget.
Seperti pertemuanku dengan Leader Muslimah Elite yang kece badai.
Saat aku lagi nyari-nyari Distributor untuk butikku, ketemu mak yang khusus jual baju muslim Ukhti Munira. Ga cuma dapat produk untuk dijual kembali, tetapi juga memberiku banyak pelajaran. Ga cuma ilmu jualan pas baru gabung, tapi juga rasa kekeluargaan, saling support antar team.
Padahal biasanya sesama penjual itu bersaing ya. Beberapa bulan bergabung aku seperti berada di sekolah sekaligus tempat bekerja. Belajar dan Bekerja.”
mak annie
Andriyani
Agen – Surabaya
Dapat ini dari keluarga baru.. Meski ga pernah ketemu tapi berasa udah kaya saudara…kami bisa berbagi apapun..thanks to Muslimah Elite.
“Ketika kau merasa terhimpit dengan berjuta masalah yang menurutmu sangat melelahkan, cobalah tengok kepada mereka yang tidak seberuntung dirimu, disana kau akan melihat betapa aku masih beruntung…”
Syukurilah, dengannya​ hati menjadi tentram.
mak pita
indraswari nur pitasari achiroh
Agen – Jakarta
“Alhamdulillah.. Senang bisa bergabung di Muslimah Elite. Benar-benar diajarin jualan, dari yang asalnya gaptek di medsos sampai akhirnya jadi bisa. Dan bahkan sekarang dikenalin sama level Advanced, seperti website dan fb ads. Benar-benar dipicu harus upgrade ilmu. Semoga di sini saya makin berkembang dan pastinya tambah yakin 100% untuk keluar dari label karyawan dan InsyaAllah full jadi enterprenur”
Andri Triwidia Astuti
Reseller – Bekasi
“Alhamdulillah.. bersyukur bisa bertemu Team Muslimah Elite. Belajar banyak hal terutama ilmu jualan online, yang sebelumnya tidak tau. Terima kasih mba Diah yang sangat baik dan selalu sabar berbagi ilmu dengan kita”
Sitti Ramadaniyah
Reseller – Maluku Utara
“Uda pasti nambah pengetahuan bagaimana promosi produk lewat sosmed. Jadi tau bagaimana jualan tanpa kelihatan jualan”
Silvia hasbullah
Reseller – Tangerang
“Alhamdulillah.. Saya merasa sangat terbantu oleh Team Muslimah Elite, karena sebelum ini saya bekerja sendirian dan susah banget. Saya sangat bersyukur telah dipertemukan oleh Allah dengan Team ini. Mungkin ini adalah jawaban dari doa-doa saya, curhat panjang saya kepada Allah mengenai bisnis. Mau cek stock, sudah ada. Mau cek gambar real, sudah ada. Sampai mau tanya ongkir pun bisa. Anggota grup lain Alhamdulillah saling bantu dan saling dukung. Mudah-mudahan Team Muslimah Elite usahanya sukses dan berkah semuanya. Amiiin..”
Ratna Bellatrix
Reseller – Bogor
“Alhamdulillah..kesan pertama join di Team ini, senang.. karena diajarin dari awal bagaimana trik jualan sampai bikin target jualan, juga laporan keuangan harus dibikin, jadi tercerahkan gimana harusnya bisnis yang benar. Senang juga Teamnya sering bantu kalo ada yang tanya sesuatu. Harapan saya semoga saya bisa mencapai target saya pribadi dalam bisnis ini. Bisa punya penghasilan meskipun kerja dari rumah.”
Mayang Ayuningtyas
Reseller – Depok
“Pokoknya mah bersyukur banget dikelilingi Team yang senantiasa punya aura positif”
Misnuraeny
Reseller – Depok
“Alhamdulillah.. Jadi pintu pembuka tentang jualan online, tips dan trik. Bagus buat yang harus kerja di rumah dan fleksibel”
Dewi Ratna
Reseller

Tunggu apa lagi?
Segera DAFTAR SEKARANG!!!
Anda bisa memulai bisnis Hijab Ukhti Munira hanya dengan: 
minimum order 500.000 saja
Pendaftaran Reseller Baru akan ditutup tanggal
31 Mei 2018



Berakhir dalam jangka waktu 0 hari 0 jam 0 menit 0 detik
Penawaran ini akan HANGUS dalam waktu 0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds